Essensplan 07.11-11.11.22


Montag

Geflügelfrikadelle mit Bratensauce*aw, f, g, i, j

Vegane Currybällchen

als Beilage:
Spätzle*aw, c oder Gemüsereis
Ajvardip
und Bohnensalat

Dessert:
Birnen oder Pfirsichjoghurt *g


Dienstag

Gebackene Ofenkartoffel mit Kräuterquark*g

Country-Cubes *aw

als Möhren – Apfelsalat


Dessert:
Äpfel


Mittwoch


Gebratene Hähnchenbrust mit pikanter Paprikasauce*aw
und Kartoffelpüree*g oder Rosmarinkartoffeln

Blattsalate*g

Dessert:
Bananen



Donnerstag

Knusperstick*aw, i, k
aus Karotten, Äpfeln und Zwiebeln in Sesamhülle
dazu Stampfkartoffeln*g

Italienische Ravioli*aw, c
in Tomaten-Kräutersauce

Beilage: Tomatensalat

Dessert:
Waldbeerjoghurt *g oder Kiwis


Freitag

Lachs – Knusperportion*aw, j,
dazu helle Kräutersauce *aw,g und Langskornreis

Farfalle Carbonara*aw, g, i
Nudeln mit einer Putenschinken-Rahmsauce *aw,g,2,3
dazu Parmesankäse

Gurkensalat*g

Dessert:
Nektarinen



Allergene* und Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

*Technologisch unvermeidbare Spuren von Gluten, Milch, Ei, Sellerie und Senf können weder ausgeschlossen noch ausgezeichnet werden.

a Glutenhaltiges Getreide (aw Weizen, ar Roggen, ag Gerste, ah Hafer, ad Dinkel, ak Kamut, ay Hybridstämme)
b Krebstiere
c Eier
d Fisch
e Erdnüsse
f Soja (und Soja-Produkte)
g Milch (einschließlich Laktose)
h Schalenfrüchte (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse, u.a.)
i Sellerie
j Senf
k Sesam
l Schwefeloxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/l, als SO2 angegeben
m Lupinen
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmitteln
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit Zucker und Süßungsmitteln
12 mit Zuckeraustauschstoffen