Essensplan 31.10 – 4.11.22

Liebe Eltern,
ab sofort finden Sie an dieser Stelle den wöchentlichen wechselnden Essensplan. Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte dem beigefügten Tabelle.


Montag

unterrichtsfrei wegen päd. Ganztag


Dienstag

Feiertag


Mittwoch

Rinderhackfleichsauce, mit Tomaten

als Beilage: Fusilli *aw, Blattsalate *g Parmesankäse

Dessert:
Clementinen


Donnerstag

Kaiserschmarren *aw,c,g

Apfelmus *3,11

Deftiger Linsen-Eintopf mit Kartoffelwürfeln, Möhren, Sellerie, Lauch

Vollkornbrötchen *aw


Dessert:

Grießpudding *a


Freitag

VegetarischesGyros *f,2,3 mit Prprika, Zucchini & Tzatziki *g

als Beilage: Langkornreis

Knusprigr Hähnchenschenkel, mit Geflügelsauce *aw

als Beilage: Farfalle *aw, Erbsen

Dessert: Birnen


Allergene* und Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

*Technologisch unvermeidbare Spuren von Gluten, Milch, Ei, Sellerie und Senf können weder ausgeschlossen noch ausgezeichnet werden.

a Glutenhaltiges Getreide (aw Weizen, ar Roggen, ag Gerste, ah Hafer, ad Dinkel, ak Kamut, ay Hybridstämme)
b Krebstiere
c Eier
d Fisch
e Erdnüsse
f Soja (und Soja-Produkte)
g Milch (einschließlich Laktose)
h Schalenfrüchte (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse, u.a.)
i Sellerie
j Senf
k Sesam
l Schwefeloxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/l, als SO2 angegeben
m Lupinen
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmitteln
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit Zucker und Süßungsmitteln
12 mit Zuckeraustauschstoffen