Essensplan Hühnerfrikassee

Liebe Eltern,
ab sofort finden Sie an dieser Stelle den wöchentlichen wechselnden Essensplan. Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte dem beigefügten Tabelle.


Montag

Feines Hühnerfrikassee*aw
mit Spargelstücken und Erbsen

Ayurvedische Möhren*g
rote und gelbe Möhrenstifte mit Mandeln und Zimt

dazu Langkornreis oder Kartoffelpüree*g

Gurkensalat

Dessert:
Erdbeerjoghurt oder Äpfel


Dienstag


Natur gebratenes Hähnchenbrustfilet,
dazu eine fruchtige Tomatensauce


dazu Spätzle*aw, c oder Reis
Möhrengemüse


Dessert:
Bananen


Mittwoch


Spaghetti*aw, g
mit vegetarischer Gemüsebolognese
und Parmesankäse


Blattsalate*g


Dessert:
Clementinen


Donnerstag

Apfel-Rotkohl-Gemüse,
dazu eine Zwiebelsauce*aw
und Kartoffelklöße*aw, g, 2

Gemüsestrudel*aw, g
mit Broccoli, Möhren und Mais
dazu Süßkartoffelstampf*g

Blattsalate*g


Dessert:
Vanillepudding*g oder Kiwis


Freitag

Vegetarische Köttbullar*c
dazu Vollkornpenne*aw und eine Tomatensauce

Herzhafte Kartoffelsuppe
mit Karotten, Lauch und Sellerie
,
dazu ein Mehrkornbrötchen*aw

als Beilage:
Blattsalate

Dessert:
Birnen



Allergene* und Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

*Technologisch unvermeidbare Spuren von Gluten, Milch, Ei, Sellerie und Senf können weder ausgeschlossen noch ausgezeichnet werden.

a Glutenhaltiges Getreide (aw Weizen, ar Roggen, ag Gerste, ah Hafer, ad Dinkel, ak Kamut, ay Hybridstämme)
b Krebstiere
c Eier
d Fisch
e Erdnüsse
f Soja (und Soja-Produkte)
g Milch (einschließlich Laktose)
h Schalenfrüchte (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse, u.a.)
i Sellerie
j Senf
k Sesam
l Schwefeloxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/l, als SO2 angegeben
m Lupinen
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmitteln
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit Zucker und Süßungsmitteln
12 mit Zuckeraustauschstoffen