Essensplan 24.10.- 28.10.22

Liebe Eltern,
ab sofort finden Sie an dieser Stelle den wöchentlichen wechselnden Essensplan. Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte dem beigefügten Tabelle.


Montag

Rinder – Cevapcici*aw, i,
mit Bratensauce*aw und
Djuvecreis

Knackige Rohkost (Gurken, Möhren, Paprika)
mit Rosmarinkartoffeln und

als Beilage:
Krautsalat

Dessert:
Pfirsichjoghurt*g oder Kiwis


Dienstag

Seehechtfilet in Knusperpanade*aw,
dazu helle Sauce*awg, g und Langkornreis

Kartofffeln – Möhren – Untereinander,
mit Röstzwiebeln*aw

Beilage:
Gurkensalat *g

Dessert:
Bananen


Mittwoch

Pikantes Hähnchengulasch mit Paprika *aw

als Beilage:
Vollkornpenne*aw oder Kartoffelecken*aw und Blattsalate

Dessert:
Birnen


Donnerstag

Maccheroni *aw mit einer milden Broccoli-Rahmsauce *aw,g

Reibekuchen*aw, c
dazu Apfelmus*3, 11

dazu Blattsalate*g

als Dessert:

Vanillepudding


Freitag

Spiralnudeln*aw
dazu Tomatensauce

Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf*g, c
mit Oregano, Thymian & Mozarellakäse überbacken

dazu Endiviensalat

Dessert:
Äpfel



Allergene* und Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

*Technologisch unvermeidbare Spuren von Gluten, Milch, Ei, Sellerie und Senf können weder ausgeschlossen noch ausgezeichnet werden.

a Glutenhaltiges Getreide (aw Weizen, ar Roggen, ag Gerste, ah Hafer, ad Dinkel, ak Kamut, ay Hybridstämme)
b Krebstiere
c Eier
d Fisch
e Erdnüsse
f Soja (und Soja-Produkte)
g Milch (einschließlich Laktose)
h Schalenfrüchte (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse, u.a.)
i Sellerie
j Senf
k Sesam
l Schwefeloxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/l, als SO2 angegeben
m Lupinen
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmitteln
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit Zucker und Süßungsmitteln
12 mit Zuckeraustauschstoffen